Мераб Нинидзе сыграет в фильме вместе с Бенедиктом Камбербэтчем

В новом фильме, помимо Мераба Нинидзе и Бенедикта Камбербэтча, снимутся российские актеры

Успешный грузинский актер Мераб Нинидзе снимется в новом фильме "Железная кора" (Ironbark) британского телережиссера Доминика Кука вместе со всемирно известным актером Бенедиктом Камбербэтчем, сообщает телеканал Имеди.

Какую роль будет исполнять грузинский актер, пока не известно. Помимо прославившегося ролью Шерлока Камбербэтча, с Нинидзе будет работать и знаменитая американская актриса Рейчел Броснахэн. В списке актеров также числятся российские артисты Кирилл Пирогов и Владимир Чуприков.

Фильм Ironbark о событиях Холодной войны. Он рассказывает историю о шпионе Гревилле Винне, который участвует в событиях на Кубе во время кризиса вместе с российский агентом.

Это не первая работа Нинидзе за рубежом. В 2018 году он снялся в седьмом сезоне американского сериала "Родина" (Homeland), где исполнял роль российского шпиона Мирова. А в 2017 году он снялся в англоязычном сериале BBC "МакМафия" в роли босса русской мафии.

Нинидзе также можно увидеть в американском телесериале "Берлинская резидентура".

Мераб Нинидзе — известный грузинский актер, сыскавший зрительское признание после ролей в таких фильмах, как "Покаяние", "Бумажный солдат", "Лунный папа", "Нигде в Африке".

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS