SONGTV Georgia - Самбурская жестко раскритиковала женщин, которые терпят домашнее насилие
 
 
 

Самбурская жестко раскритиковала женщин, которые терпят домашнее насилие

30-летняя звезда «Универа» и Инстаграма, успешная актриса театра и телеведущая сделала себя сама. Настастья Самбурская востребована в профессии и в своем стремлении добиться успеха и признания достойна уважения. Ей не помогали влиятельные родители, деньги, окружение — сегодняшней известности и материального достатка она достигла без чьей либо помощи. Да, Самбурская отнюдь не душка, пытающаяся всем угодить. О скандалах актрисы с главредами журналов, именитыми продюсерами, собственными работодателями и коллегами уже ходят легенды. А все потому, что девушка находит в себе смелость говорить, что думает. За это фанаты и любят Самбурскую.

Она не такая как все, пусть иногда и слишком грубая. И вот одна из причин. Об отношениях Анастасии с родственниками писали не раз, мол, отказалась от семьи.

Самбурская написала об этом большой пост в соцсети.

- Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это *** не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите быть ***страдалицей и так и не узнать, что такое настоящая любовь? Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф.Г. Раневской «Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски» И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему, - закончила актриса свою публикацию.

Напомним, что в ноябре 2017 года Настасья Самбурская стала женой «Мистера Беларусь» 25-летнего актера Кирилла Дыцевича. Что происходит в их отношениях сейчас — загадка. Актриса по какой-то причине перестала публиковать совместные фото с мужем и удалила прежние.

Источник: www.kp.ru 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS